Салон готов, кузов покрашен - дальше сборка!

Самое главное в сборке это что? Не поцарапать свеже-покрашенный кузов! Ну и по-возможности не попортить салонные панели конечно.

Параллельно в салон уже окончательно устанавливаются все кнопочки, индикатор на центральной консоли, прокладывается необходимая дополнительная проводка.

Кстати, по поводу центрального блока индикации на консоли - он у меня от трактора (БИ8112.3803), но повернут на 90°, естественно с собственными пиктограммами. Цвет свечения картинок подобран под цвет салона. Ну и лампочки, естетсвенно, заменены на светодиоды.

Рамки в двери вообще-то положено на этой машине вклеивать герметиком. Но я подумал, "ладно, потом еще с ними поработаю." Это была большая ошибка, но об этом - позже.

Комбинация приборов, она же в простонародии "Торпеда" (хотя там "о" на конце слова конечно должно быть по-правильному :)), установлена в машине. Печка, в принципе, работает и из дефлекторов даже что-то дует. Этого вполне достаточно для сертификации, но потом будет дорабатываться, потому что иначе в солнечный день в машине будет так же жарко, как и в оригинальной Контач %)

Рабочее место, кокпит водителя. Очень мило.

Косые строчки на дверных картах - как в оригинале.

И, напоследок, живая картинка из нашей мастерской на момент окончательной сборки машины.